Телевизоры Телевизоры

выбор телевизора
типы телевизоров
проекционные тв
опросы
функционал
типы разъемов
новости
форум

 
 

Главная / новости / Samsung K.i.N.O.: Четко. Ярко. Реалистично

Samsung K.i.N.O.: Четко. Ярко. Реалистично

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в производстве потребительской электроники, провозглашает новую эру качества телевидения, представив эксклюзивную серию Full HD телевизоров под единым названием K.i.N.O.

kino1.jpg

K.i.N.O. — это не только высокотехнологичные устройства, это новый стиль жизни, новый стиль мышления и восприятия. Именно для таких людей, стремящихся получить все самое лучшее, требующих от жизни максимального удобства и красоты, умеющих ценить качество и определяющих модные тенденции, компания Samsung и создала эту серию.

K.i.N.O. — это наивысшие достижения телевидения высокой четкости, воплощенные в революционных технологиях 100 Hz Motion Plus, LED Smart Lighting и Ultra FilterBright, а также утонченный и элегантный дизайн, отличающийся классическими линиями, который поможет любому из продуктов K.i.N.O. вписаться в современный интерьер. Изображение и звук, обеспечиваемые телевизорами этой серии, настолько живые и чистые, что они погружают зрителя в совершенно новую реальность.

В серию входят жидкокристаллические телевизоры серий F8, F9 и плазменные телевизоры серий P7 и P9 с диагоналями экрана от 40 до 70 дюймов, создающие неповторимые ощущения и вызывающие полный эффект присутствия благодаря безупречно высокому качеству картинки и объемного звучания. Сочетание большой диагонали экрана с поддержкой стандарта Full HD 1080p гарантирует самые живые и реалистичные изображения. Телевизор стандарта Full HD имеет разрешение 1920×1080p — почти вдвое выше, чем обычные телевизоры стандарта высокой четкости (HD).

Повышению качества изображения способствует и ряд уникальных фирменных технологий. Так, реализованная в жидкокристаллических телевизорах серии F9 технология локальной светодиодной подсветки позволяет добиться беспрецедентного качества изображения за счет распределенных по всему экрану 1152 светодиодов, автоматически включающихся и выключающихся для регулировки подсветки в зависимости от показываемого в данный момент на экране изображения. Это не только многократно увеличивает контрастность, позволяя получать более интенсивные черные и белые цвета, но и увеличивает число градаций каждого цвета. Флагманом в этой линейке выступает модель LE70F96BD — самый большой ЖК-телевизор на рынке с диагональю 70 дюймов, не только размерами, но и качеством изображения превосходящий большинство плазменных панелей, представленных на рынке.

Технология 100Hz Motion Plus позволяет телевизорам серии F8 показывать естественные, плавные движения без каких либо эффектов размытости или ложных контуров. Результатом ее применения является идеальный показ эпизодов с быстро движущимися объектами и четкого текста бегущей строки. Кроме того, практически полностью исчезает привычное для многих дрожание изображения при просмотре кинофильмов.

А плазменные телевизоры обеспечивают самое высокое качество изображения среди конкурирующих моделей за счет таких технологий, как Ultra FilterBright, Real Motion Studio и Natural True Color.

Технология Ultra FilterBright обеспечивает глубокие черные тона и четкую детализацию изображения даже в ярко освещенном помещении.Специально разработанный фильтр Optimal Light Filter, нейтрализует нежелательную внешнюю засветку и повышает светоотдачу экрана, что еще более увеличивает коэффициент контрастности.

При этом интеллектуальная система управления Anynet+ (HDMI-CEC) позволяет передавать сигналы управления между всей аудио/видео аппаратурой, соединенной через интерфейс HDMI, пользуясь одним-единственным пультом дистанционного управления.

Удобству пользования способствует также система WISELINK, позволяющая подключать к порту USB 2.0 цифровые камеры, карты памяти или USB-накопители, чтобы прослушивать файлы MP3, просматривать фотографии и т.д. Дополнительный комфорт может обеспечить также автоматический настенный кронштейн Samsung, также управляемый с помощью пульта ДУ и позволяющий настроить наклон и поворот экрана, даже не вставая с кресла.

Стильные, высокотехнологичные продукты серии K.i.N.O. воплощают в себе высшие достижения современной техники, гарантируя взыскательным потребителям отличное качество и безупречный дизайн.

Дата публикации: 05.12.07
Источник новости: tv-sets.ru

 

Навигация

Плазменные телевизоры
выбор плазменного ТВ
выгорание плазменного экрана
Что сменит плазму – SED и OLED-панели
Что такое HD-ready
LCD-телевизоры
преимущества
модификации
То, что мы слышим – звуковые эффекты
Тв-тюнер для компьютера
Тв-тюнер для телевизора
Моноблок – «чудо техники»

Свежее на форуме

Телевизоры для слабослышащих »
Segol.TV - приложение для... »
Уход за телевизором »
Новый формат »
Телевизор-зеркало »
Замучили бабарейки »
Ваша любимая марка телевизора »
Простой телевизор »
Телевизор в ванную »
Ваше мнение... »
Все темы форума

Новые публикации

Формат экрана – 4:3 или 16:9
Аналоговые и цифровые
ЭЛТ
LCD
DLP
LcoS
Аналоговые разъемы
Цифровые разъемы
DVI
HDMI

 
© 2007 Телевизоры - TV-sets.ru Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100
 
Рекламное агентство разработка сайта