Телевизоры Телевизоры

выбор телевизора
типы телевизоров
проекционные тв
опросы
функционал
типы разъемов
новости
форум

 
 

Главная / новости / BeoVision 8 от Bang & Olufsen - смотрите его, работайте с ним, играйте на нем

BeoVision 8 от Bang & Olufsen - смотрите его, работайте с ним, играйте на нем

BeoVision 8 является гибким решением для удовлетворения Ваших повседневных потребностей, связанных с использованием телевизора. Поскольку он предназначен как для автономного применения, так и для использования в качестве идеального телевизора в системе BeoLink setup. Телевизор с 26-дюймовым экраном идеально подходит для Вашей игровой комнаты, кухни или домашнего офиса, а более крупный 32-дюймовый - удобнен для Вашей гостиной.

beovision8.jpg

BeoVision 8 можно использовать с игровой приставкой или ноутбуком в тех случаях, когда Вам необходим второй монитор. Выдвижная подставка надежно удерживает BeoVision 8 на полу или боковой стойке, а точно программируемое положение подставки, позволяет выполнять настройку в соответствии с Вашими потребностями.

BeoVision 8 удивит Вас. Вас поразит и его внешний вид, и его функциональность. Это - компактный телевизор с жидкокристаллическим экраном, который можно установить практически в любом месте.
Экран с высоким разрешением для Вашей рабочей станции с крупным экраном А также - монитор с высокой четкостью изображения, совместимый со всеми новейшими игровыми приставками. Все это - в одном уникальном решении. Звучит обещающе. Выглядит обещающе.

Нет необходимости прятать его от солнечных лучей
Зачем ограничиваться использованием BeoVision 8 в какой-то определенной комнате? Он может быть установлен в любой комнате Вашего дома, или даже за пределами помещения, на терассе. Поверхность жидкокристаллической панели с высокой степенью яркости и антибликовым покрытием гарантирует оптимальное качество изображения. Для BeoVision 8 характерны высокая степень яркости и очень четкая передача черных оттенков, что немаловажно для создания наилучшего изображения на жидкокристаллическом экране. И, наконец, благодаря функции автоматического управления изображением, регулирующей баланс черного и белого оттенков, телевизор идеально работает даже при неблагоприятных условиях освещенности. Идеально удобен летом, как раз в период самых значительных спортивных событий. Поскольку все компоненты интегрированы в устройстве, его без труда можно перемещать с дачи в гостиную - или в любые другие места, где Вам может потребоваться телевизор.

Дата публикации: 19.08.07
Источник новости: tv-sets.ru

 

Навигация

Плазменные телевизоры
выбор плазменного ТВ
выгорание плазменного экрана
Что сменит плазму – SED и OLED-панели
Что такое HD-ready
LCD-телевизоры
преимущества
модификации
То, что мы слышим – звуковые эффекты
Тв-тюнер для компьютера
Тв-тюнер для телевизора
Моноблок – «чудо техники»

Свежее на форуме

Телевизоры для слабослышащих »
Segol.TV - приложение для... »
Уход за телевизором »
Новый формат »
Телевизор-зеркало »
Замучили бабарейки »
Ваша любимая марка телевизора »
Простой телевизор »
Телевизор в ванную »
Ваше мнение... »
Все темы форума

Новые публикации

Формат экрана – 4:3 или 16:9
Аналоговые и цифровые
ЭЛТ
LCD
DLP
LcoS
Аналоговые разъемы
Цифровые разъемы
DVI
HDMI

 
© 2007 Телевизоры - TV-sets.ru Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100
 
Рекламное агентство разработка сайта